最新消息

最新消息 2019-07-04

伊林經紀公司上班

剛進伊林經紀公司上班的妳來說, 找台南酒店經紀人,無非就是希望利用他們的專業來得到在這圈子工作上的幫助,並且在這踏穩飯碗,不過若只會帶妳去酒店上班,放任妳自生自滅,很多人在洽詢伊林經紀公司的時候會問,到酒店上班會遇到什麼樣的危險?說真的,我還一時回答不出來,但是可以確定的是,只要有問題就一定有答案。

最新消息 2019-07-04

MeMe直播介紹

網紅直播賺錢,在前一陣子引起了社會上廣泛的討論,看非專業的人唱歌、玩遊戲甚至只是聊聊天,居然可以吸引成千上萬的人觀看並因此而獲利,可能比較少為人所知,除了遊走法律邊緣的,也就是主打情色性質的直播外,不少正規的直播平台,例如MeMe直播等平台,也推出一對一的直播。

最新消息 2019-07-04

17直播賺錢不是夢

網紅直播很好賺嗎?到底能夠賺多少?現在許多火紅的直播平台,都是妹子們用來賺錢的方式,例如17直播賺錢,它沒有視頻廣告,素人微網紅在以上4種網紅直播營利模式中,大多只有時薪及觀眾Donate分潤。隨便翻開直播平台,上千位的直播主就在眼前,但總有幾位特別受到網友矚目,抓取保守的中間值。

熱門廣告

台南酒店兼職免脫、免秀、無出場壓力,公司備宿舍及禮服部及彩妝、美髮師可供小姐租借、使用,費用低廉可省下大筆的治裝費,與客人間的一般互動,如:唱歌、喝酒、聊天、玩遊戲等等…台南酒店上班只要能讓客人覺得花錢花的開心,要做任何事都行,但絕對禁止小姐從事脫衣陪酒與一切色情之服務。

台南天上人間酒店KTV俱樂部© Copyright All Rights Reserved