酒店經紀人薪資公開

酒店經紀人薪資公開

2019-07-04

如果妳曾經有想要到高雄傳播公司上班的想法,不管是真的沒有辦法必需要走到這條路,還是一時好奇興起的念頭,到酒店上班一定要找高雄傳播公司,而完全不用考慮自己去店家應徵。所以妳的問題只會有一個,到底要找誰來當妳的酒店經紀要先向內看。
 
酒店經紀人可以幫妳也可以害妳,很多酒店小姐到這行上班,不但沒有賺到錢,還染了壞習慣,很多時候都是跟到不對的酒店業經紀人,不是每個妹妹願意到酒店上班都是賺的到錢的,所以事先的規劃和說明是非常重要的!這行的薪水正常來說是周領。
 
最大問題來了,如果酒店經紀卷款而逃的話,請問妳要找誰哭訴呢?高雄傳播公司旗下的酒店經紀,只負責解決酒店小姐的問題,不經手酒店小姐的薪水,統一由公司會計整理發放,專門處理小姐的薪資,多重把關除了讓小姐更有保障外,也可避免小姐和酒店業經紀人因薪資上的誤會而鬧的不愉快,所以說真的想要從事這行的話,可以參考高雄傳播公司。

分享這篇文章:

熱門廣告