宿店小姐介紹

宿店小姐介紹

2019-07-04

怎麼會有這樣的母親呢?將親生的2歲兒子活活餓死,引起社會關注。事過半年後,傳出這位酒店小姐為了追愛,不惜違反限居令,北漂找男友。更因為餓死2歲男童引起關注,已經被高雄酒店公關封殺,甚至轉向色情按摩店應徵也被打槍。
 
高雄酒店公關表示,這名酒店小姐自從餓死2歲男童後引起社會關注,為了賺錢不擇手段,這名酒店小姐原本想重回酒店上班,但因為她鬧出的風波太大,已經被酒店封殺,至今沒有一位酒店經紀人願意收編這名酒店小姐。台南酒店經紀人坦言就算再缺人也不會找這種,因為後續的事情實在太麻煩了。
 
由於被高雄酒店公關封殺,酒店小姐為了生活轉向按摩店應徵,但由於酒店小姐目前過著遊民般的生活,渾身散發臭味,又因為欠錢、健保卡被酒店扣住,所以就連色情按摩都拒收。酒店小姐不理會限居令北漂找男友,甚至傳出流落街頭過著遊民般的生活,對此婦幼隊表示都有一直訪查,但到今年5月酒店小姐只有打電話向派出所報告近況,沒有到派出所報到,因此會在尋找這名酒店小姐的下落的。

分享這篇文章:

熱門廣告