台南酒店天上人間KTV官方網站【公關小姐、兼差打工、酒店經紀、幹部少爺】

應徵專區 2020-12-15

少爺轉酒店經紀告訴你,酒店打工不是女生才能賺很多!

一開始想進酒店打工是因為喜歡喝酒和夜生活,但沒進過酒店,又沒什麼錢可以去酒店玩,想說乾脆進來工作,可以體驗還有錢可以拿。後來我在很多不一樣的酒店打工岡位待過,沒有喜歡和討厭哪一個,不過在不同的位置可以看到不同的事情,做酒店經紀還滿有趣的。不過不得不承認,一開始轉換成經紀的時候超不習慣,因為酒店經紀很重要的一點就是要去開發,找小姐來做。

熱門廣告

了解更多

台南酒店兼職免脫、免秀、無出場壓力,公司備宿舍及禮服部及彩妝、美髮師可供小姐租借、使用,費用低廉可省下大筆的治裝費,與客人間的一般互動,如:唱歌、喝酒、聊天、玩遊戲等等…台南酒店上班只要能讓客人覺得花錢花的開心,要做任何事都行,但絕對禁止小姐從事脫衣陪酒與一切色情之服務。

ApplewebDesign

台南天上人間酒店KTV俱樂部© Copyright All Rights Reserved